9 - 11 классы в Чехии


Программа ориентирована на тех, кто в 2018 году заканчивает 8 или 9 класс, желает поехать за границу и завершить получение среднего образования в Чехии.


Программа гарантирует получение признаваемого в Европе аттестата о среднем образовании и поступление в любой государственный чешский университет на бесплатную форму обучения, включая всемирно известный Карлов Университет и самый популярный Экономический Университет в Праге. Многие ВУЗы Вас примут без вступительных экзаменов. Подобные условия поступления являются серьезной привилегией участников программы “9-11 классы в Чехии" и говорят о высоком качестве обучения и престиже этой программы.


Программа продолжаетсяс 1 июля 2018 года по 5 июня 2019 года. Можно начать изучение языка в удаленном он-лайн режиме в более раннее время (более подробно смотреть программу «Удаленное изучение языка»).



Программа включает:

  • 2-х месячную предварительную (летнюю) интенсивную языковую подготовку (с 1 июля по 31 августа) в объеме не менее 220 учебных часов. Занятия проводят учителя гимназии и преподаватели пражских университетов.
  • Обучение в чешской гимназии в 2018-2019 учебном году.
  • Сопровождение несовершеннолетнего школьника на протяжении учебного года куратором и представление его интересов в различных чешских оргнизациях и учреждениях.


Для каждого школьника организованы:

  • Проживание в студенческом общежитии блочного типа со всеми удобствами по 2 человека в комнате.
  • Питание в летнее время в небольшом ресторанчике рядом с гимназией, а во время учебного года, начиная с 1 сентября, в школьной столовой по льготным ценам. Питание дотируется государством примерно на 70%, что позволяет студентам тратить на обед около 1,5 евро.
  • Досуг в период обучения.


Главным достоинством программы «9 - 11 классы в Чехии» является возможность адаптации школьника в Чехии задолго до окончания школы, приобретение чешских друзей и последующее движение по жизни в чешской культурной и обеспеченной среде. Программа гарантирует участникам возможность после окончания гимназии говорить по-чешски без акцента, писать без ошибок, читать не запинаясь. На это не способен ни один иностранец, окончивший в Чехии годовые языковые курсы. Общий уровень подготовки и чешский аттестат станут для Вас отличным плацдармом для получения высшего образования в любом чешском университете по любой специальности от журналистики и международных отношений до прикладной математики и ядерной физики, что является Вашим надежным фундаментом благополучного и счастливого будущего в объединенной Европе.


Визовая поддержка оказывается всем участникам программы.


Медицинское обслуживание студентов осуществляет школьный врач, который может осмотреть студента и выписать необходимые лекарства. По страховке, которая в обязательном порядке есть у каждого студента гимназии, лекарства отпускаются в аптеке.


Стоимость программы: Возможна оплата в 2 этапа.
Первый платеж: 2390 евро.


Вы можете быть уверенными, что проучившись в чешской гимназии 2 или 3 года Вы займете достойное место среди чешской студенческой молодежи, будете получать стипендию и в последствии станете востребованными и высокооплачиваемыми специалистами в Чехии или другой европейской стране.



2,390 евро

Программы для 11-ти классников

Комплексная годовая

Начало - июль 2018

В коммерческий ВУЗ без потери года

Начало - июль 2018

Госуниверситет 2019 без потери года

Начало - июль 2018



Программы для школьников

Лето 2018 в Праге

Начало - июнь 2018

Выпускной класс в Чехии

Начало - июль 2018

9-11 классы в Чехии

Начало - июль 2018

Удаленное изучение языка

Начало - июль 2018

Запрос

Задайте свой вопрос прямо сейчас


Name
E-Mail
Вопрос